請問身體或球拍碰觸到球網的規則 - 羽球

By Sandy
at 2012-11-01T19:33
at 2012-11-01T19:33
Table of Contents
: 2.球觸及球拍(球員肢體或衣服或頭髮在此規則中視為球拍之延伸)
: (因此若對方發球時發錯區塊,但該區塊選手碰到球,則發球方得分)
想請問這點:
1.若所以說用身體的部位把球擊出去而且過網,也算進嗎?
那可以用衣服擋嗎?
2.還有故意發球在別人身上(平的向前)有犯規嗎?
--
: (因此若對方發球時發錯區塊,但該區塊選手碰到球,則發球方得分)
想請問這點:
1.若所以說用身體的部位把球擊出去而且過網,也算進嗎?
那可以用衣服擋嗎?
2.還有故意發球在別人身上(平的向前)有犯規嗎?
--
Tags:
羽球
All Comments

By Ursula
at 2012-11-04T19:28
at 2012-11-04T19:28

By Queena
at 2012-11-07T00:25
at 2012-11-07T00:25

By Barb Cronin
at 2012-11-11T13:36
at 2012-11-11T13:36

By Connor
at 2012-11-12T09:07
at 2012-11-12T09:07
Related Posts
請問身體或球拍碰觸到球網的規則

By Belly
at 2012-11-01T13:39
at 2012-11-01T13:39
Fleet pro 3000 IV 4U

By Necoo
at 2012-11-01T13:15
at 2012-11-01T13:15
11/1(四) 台中國光羽球館 1330~1700

By Dorothy
at 2012-10-31T20:47
at 2012-10-31T20:47
時間:11/2(五)

By Rebecca
at 2012-10-31T20:33
at 2012-10-31T20:33
關於網拍買球鞋的問題

By Liam
at 2012-10-30T23:16
at 2012-10-30T23:16