請問身體或球拍碰觸到球網的規則 - 羽球

By Belly
at 2012-11-01T13:39
at 2012-11-01T13:39
Table of Contents
請問大家一下
如果我方切球掛網(死球) 但在球還尚未落地之前
對方因為衝太快 導致球拍或身體觸碰到網子
這樣對方有造成犯規嗎?
主要是想確認
身體或球拍觸碰到網子而犯規的條件是甚麼?
是球落地前後?
還是確定為死球活球之後呢?
--
如果我方切球掛網(死球) 但在球還尚未落地之前
對方因為衝太快 導致球拍或身體觸碰到網子
這樣對方有造成犯規嗎?
主要是想確認
身體或球拍觸碰到網子而犯規的條件是甚麼?
是球落地前後?
還是確定為死球活球之後呢?
--
Tags:
羽球
All Comments
Related Posts
Fleet pro 3000 IV 4U

By Necoo
at 2012-11-01T13:15
at 2012-11-01T13:15
時間:11/2(五)

By Rebecca
at 2012-10-31T20:33
at 2012-10-31T20:33
關於網拍買球鞋的問題

By Liam
at 2012-10-30T23:16
at 2012-10-30T23:16
YONEX VT-70

By Ina
at 2012-10-30T18:24
at 2012-10-30T18:24
該如何自己訓練賽跑

By Eartha
at 2012-10-30T00:00
at 2012-10-30T00:00
目前是羽球校隊,但是最近突然被通知要代表學校去參加田徑比賽
大概再 1 ~ 2 個月舉行 ( 甚至更短 )
我現在也沒有辦法,� ...