聯盟是尚書大人嗎 - 棒球

By Agnes
at 2020-11-24T14:14
at 2020-11-24T14:14
Table of Contents
如題
聯盟白紙黑字的規則可以被口頭上講的自由心證換來換去
今天又說之前講的是錯誤的
之後誰知道會不會又改回不包含原球團
規則這樣隨便改 一個敷衍的兩個字道歉就含糊帶過
請問聯盟是尚書大人嗎
-----
Sent from JPTT on my OPPO CPH1605.
--
Tags:
棒球
All Comments

By Iris
at 2020-11-25T21:47
at 2020-11-25T21:47

By Una
at 2020-11-27T05:20
at 2020-11-27T05:20

By Charlie
at 2020-11-28T12:53
at 2020-11-28T12:53

By George
at 2020-11-29T20:26
at 2020-11-29T20:26

By Sarah
at 2020-12-01T04:00
at 2020-12-01T04:00

By Steve
at 2020-12-02T11:33
at 2020-12-02T11:33

By Steve
at 2020-12-03T19:06
at 2020-12-03T19:06

By Kyle
at 2020-12-05T02:39
at 2020-12-05T02:39

By Carolina Franco
at 2020-12-06T10:12
at 2020-12-06T10:12
Related Posts
羅國華FB - 光復少棒OB賽

By Andy
at 2020-11-24T13:57
at 2020-11-24T13:57
FA簽約限制是否公開說明?

By Eden
at 2020-11-24T13:54
at 2020-11-24T13:54
所以聯盟為什麼要滾回去?

By Hedwig
at 2020-11-24T13:52
at 2020-11-24T13:52
聯盟有沒有專業的法律顧問?

By Selena
at 2020-11-24T13:50
at 2020-11-24T13:50
吱隊的學長不想保護學弟?

By Ethan
at 2020-11-24T13:43
at 2020-11-24T13:43