[規則] 接平飛球著地?! - 壘球

By Heather
at 2011-03-26T15:44
at 2011-03-26T15:44
Table of Contents
今天比賽遇到一球是
打者擊出快著地的平飛球
對方野手用手套的緣挾住球
但球一半被挾住 一半著地
當下不曉得到底要回壘? 還是進壘?
裁判後來是判接殺出局(但好像是因為沒看到球有著地)
所以 想請問各位 這種一半挾住 一半著地的球要怎麼判??
--
打者擊出快著地的平飛球
對方野手用手套的緣挾住球
但球一半被挾住 一半著地
當下不曉得到底要回壘? 還是進壘?
裁判後來是判接殺出局(但好像是因為沒看到球有著地)
所以 想請問各位 這種一半挾住 一半著地的球要怎麼判??
--
Tags:
壘球
All Comments

By Oscar
at 2011-03-28T19:25
at 2011-03-28T19:25

By Sarah
at 2011-04-01T06:57
at 2011-04-01T06:57

By Jacky
at 2011-04-04T13:08
at 2011-04-04T13:08

By Connor
at 2011-04-05T00:58
at 2011-04-05T00:58

By Eden
at 2011-04-09T22:14
at 2011-04-09T22:14

By Michael
at 2011-04-14T02:01
at 2011-04-14T02:01
Related Posts
[規則] 跑者踢到球

By Isabella
at 2011-03-26T14:31
at 2011-03-26T14:31
[器材]這款緊身衣好穿嗎?

By Catherine
at 2011-03-26T11:47
at 2011-03-26T11:47
北海岸地區打球

By Christine
at 2011-03-25T23:22
at 2011-03-25T23:22
[盃賽] 大土盃賽程

By Zanna
at 2011-03-25T22:14
at 2011-03-25T22:14
[其他] 整理內野的工具

By Margaret
at 2011-03-25T21:29
at 2011-03-25T21:29