既然對引用規則這麼清楚,賽後不敢講? - 棒球

By Freda
at 2020-09-11T13:21
at 2020-09-11T13:21
Table of Contents
看二馬把引用哪條規則講的那麼清楚,既然這
樣昨天賽後為何不直接發個新聞稿說明就好?
我看根本是硬找出一個可以拿來凹的規則吧
還能馬上對4/22的那個判決講出差異點,想
必下了不少功夫,丘總跟展榮你們就吞下去吧
--
樣昨天賽後為何不直接發個新聞稿說明就好?
我看根本是硬找出一個可以拿來凹的規則吧
還能馬上對4/22的那個判決講出差異點,想
必下了不少功夫,丘總跟展榮你們就吞下去吧
--
Tags:
棒球
All Comments

By Elvira
at 2020-09-15T19:10
at 2020-09-15T19:10

By Kristin
at 2020-09-20T00:59
at 2020-09-20T00:59

By Eartha
at 2020-09-24T06:49
at 2020-09-24T06:49

By Queena
at 2020-09-28T12:38
at 2020-09-28T12:38
Related Posts
朱育賢是不是要出來道歉

By Lucy
at 2020-09-11T13:21
at 2020-09-11T13:21
所以我問你裁判長躲去哪了?

By Callum
at 2020-09-11T13:21
at 2020-09-11T13:21
味全繳的1.2億加盟金可以找幾位裁判

By Rae
at 2020-09-11T13:20
at 2020-09-11T13:20
所以在中職捕手持球還是會被判阻擋本壘吧

By Skylar Davis
at 2020-09-11T13:20
at 2020-09-11T13:20
捕手是不是要研發新裝備了

By David
at 2020-09-11T13:19
at 2020-09-11T13:19