可以讓裁判促請輔助判決嗎 - 棒球

Harry avatar
By Harry
at 2021-04-06T19:52

Table of Contents



如題

連兩個誤判 連一壘指都看的比壘審清楚

這樣搞的裁判蠻丟臉的


可以修改規則 若是裁判恍神 或是沒看清楚

主動要求促請電視輔助判決 除了safe和out 多一個手勢

這樣如何?

--
Tags: 棒球

All Comments

Edward Lewis avatar
By Edward Lewis
at 2021-04-07T02:50
看球衣顏色
Ida avatar
By Ida
at 2021-04-07T09:48
方隊可以 會幫你方夢
Mia avatar
By Mia
at 2021-04-07T16:45
有緣才行
Regina avatar
By Regina
at 2021-04-07T23:43
有些隊伍可以用
Lucy avatar
By Lucy
at 2021-04-08T06:41
8局後 才可以
Caitlin avatar
By Caitlin
at 2021-04-08T13:39
看衣服顏色
John avatar
By John
at 2021-04-08T20:36
有些隊伍可以用 譬如去年有一隊一二軍都用過
Dorothy avatar
By Dorothy
at 2021-04-09T03:34
規章看清楚好嗎
Lucy avatar
By Lucy
at 2021-04-09T10:32
手勢就遮眼睛就好 我沒看到的意思
Eden avatar
By Eden
at 2021-04-09T17:30
可以問龍貓 這個他很有經驗 他可以教你挑戰沒了怎麼無限挑戰
Bennie avatar
By Bennie
at 2021-04-10T00:27
我覺得這個提議真的可以考慮 輔助判決的出發點其中之一就是裁判終究也只是人 是有極限的 啊比賽前段兩次挑戰用掉之後不管成功失敗 裁判就難道可以超越人類嗎?
Sarah avatar
By Sarah
at 2021-04-10T07:25
這篇好酸啊。

洋砲

Iris avatar
By Iris
at 2021-04-06T19:51
※ 引述《werger (盃)》之銘言: : 主播暴雷 邦邦找了個能守二三遊的洋砲 : 而且這兩天就會公布了? 下半季邦邦有江少慶、兩洋投當前三號先發 四五號有陳仕朋郭俊麟可以投 邦邦的確有本錢請洋砲 只是到時不知道哪兩個洋投會被解約 目前洋投:索沙、羅力、傑斯、邦威 局數投不長的邦威被捨棄應該是確定的 索沙 ...

誤判改判還要算挑戰次數是什麼概念

Daph Bay avatar
By Daph Bay
at 2021-04-06T19:50
如題 剛剛喵喵兩球挑戰都成功改判 但也就等於4局已經把挑戰次數都用光了 剩下的局數被誤判不就只能吃悶虧嗎 有點日經文 但每次看到還是很無奈 - ...

為何挑戰只能限兩次

Rae avatar
By Rae
at 2021-04-06T19:49
欸不是 喵喵也太虧了吧 連兩個play都被壘審搞 兩次挑戰都成功 這場就沒挑戰機會了 要是後面局數有關鍵需要挑戰 根本虧死 為何不改成 一場限兩次 第二次如挑戰成功 得繼續挑戰 直到失敗為止 第二次挑戰如失敗 也一樣就沒挑戰機會了 484怕聯盟裁判面子掛不住阿? - ...

今天MVP

John avatar
By John
at 2021-04-06T19:48
場邊丟垃圾桶下去的MLB球迷們 以及當場被丟下去的那幾個大垃圾桶 大谷翔平 吳家維 張展榮 尤志欽 林靖凱 林益全 林宥穎 田鴻魁 洪一中 高國輝 - ...

餅總

Olive avatar
By Olive
at 2021-04-06T19:48
應該要上來譙一下裁判 雖然會被趕 讓我想到迪克納 那次更扯 第一局就用完還都改判成功 然後也是對富邦 沒記錯事帥煇 - ...