運球過肩的問題!! - 籃球

By Hardy
at 2015-12-29T00:04
at 2015-12-29T00:04
Table of Contents
今天打球被一個自稱A級裁判抓了一個運球過肩
我在想說怎麼還有運球過肩這條規則??
我沒翻球....而且是靜止狀態下運球...應該也沒所為走步
只是在原地故意運很高而已!!!
前面爬過文資料都沒看到
礙於他是自稱a級裁判 ..以前又聽說帶過羅興樑,李雲光份上
我就想說算了@@
請前輩指導指導!!!!謝謝
--
Tags:
籃球
All Comments

By Necoo
at 2015-12-29T17:59
at 2015-12-29T17:59

By Rachel
at 2015-12-31T12:50
at 2015-12-31T12:50

By Donna
at 2016-01-02T18:33
at 2016-01-02T18:33

By Isla
at 2016-01-07T02:20
at 2016-01-07T02:20

By Jessica
at 2016-01-10T06:20
at 2016-01-10T06:20

By Candice
at 2016-01-13T10:53
at 2016-01-13T10:53

By Harry
at 2016-01-17T03:18
at 2016-01-17T03:18

By Suhail Hany
at 2016-01-20T04:25
at 2016-01-20T04:25
Related Posts
植髮效果會不會被激烈運動影響呢?

By Suhail Hany
at 2015-12-24T00:35
at 2015-12-24T00:35
我本身是喜好打籃球,不知道這樣會不會影響植髮後的效果
想確實了解是否能夠維持植髮效果
休息區球員和對隊場上球員發生衝撞

By Ophelia
at 2015-12-19T11:11
at 2015-12-19T11:11
費城還買的到AI球衣嗎?

By Carol
at 2015-12-18T12:32
at 2015-12-18T12:32
高薪低能球員.....老大竟然上榜

By Christine
at 2015-12-17T14:38
at 2015-12-17T14:38
討論:近期發的72-10

By Michael
at 2015-12-17T14:26
at 2015-12-17T14:26