[規則] 促請裁決 + 傳球噴了... - 壘球

By Freda
at 2010-01-26T16:22
at 2010-01-26T16:22
Table of Contents
狀況是這樣
壘上1.2壘有人 無人出局
打者打出左外野飛球 接殺!
但2壘者沒回踩壘包就推進
左外野傳3壘噴了 成死球狀態
球撿回來 傳二壘促請裁決
而此時一壘跑者已經在3壘上
但是噴的時候 一壘跑者還沒到二壘
所以這是3殺? 還是1壘跑者沒事上三壘?
又假如說 噴的時候一壘跑者已經佔據二壘了 情況又是??
煩請大大解惑囉~
--
壘上1.2壘有人 無人出局
打者打出左外野飛球 接殺!
但2壘者沒回踩壘包就推進
左外野傳3壘噴了 成死球狀態
球撿回來 傳二壘促請裁決
而此時一壘跑者已經在3壘上
但是噴的時候 一壘跑者還沒到二壘
所以這是3殺? 還是1壘跑者沒事上三壘?
又假如說 噴的時候一壘跑者已經佔據二壘了 情況又是??
煩請大大解惑囉~
--
Tags:
壘球
All Comments

By Lucy
at 2010-01-30T06:26
at 2010-01-30T06:26

By Todd Johnson
at 2010-02-03T02:13
at 2010-02-03T02:13

By Rosalind
at 2010-02-07T08:12
at 2010-02-07T08:12

By Megan
at 2010-02-11T20:39
at 2010-02-11T20:39

By Ursula
at 2010-02-13T17:59
at 2010-02-13T17:59

By Ingrid
at 2010-02-14T06:58
at 2010-02-14T06:58

By Jacky
at 2010-02-18T18:42
at 2010-02-18T18:42

By James
at 2010-02-19T02:41
at 2010-02-19T02:41

By Mason
at 2010-02-21T12:36
at 2010-02-21T12:36

By Selena
at 2010-02-23T06:18
at 2010-02-23T06:18

By Hamiltion
at 2010-02-23T07:37
at 2010-02-23T07:37

By Elizabeth
at 2010-02-27T13:49
at 2010-02-27T13:49

By Olga
at 2010-03-01T21:01
at 2010-03-01T21:01

By Edwina
at 2010-03-06T01:14
at 2010-03-06T01:14

By Jake
at 2010-03-06T05:45
at 2010-03-06T05:45
Related Posts
關於左打或右打

By Edwina
at 2010-01-26T07:11
at 2010-01-26T07:11
關於左打或右打

By Catherine
at 2010-01-26T06:01
at 2010-01-26T06:01
關於左打或右打

By Kumar
at 2010-01-26T00:20
at 2010-01-26T00:20
打擊成績紀錄網站

By Ida
at 2010-01-25T23:44
at 2010-01-25T23:44
[場地] 想請問平日可以練球的空地

By Yuri
at 2010-01-25T20:56
at 2010-01-25T20:56