是不是真的龍瓜? - 棒球

Brianna avatar
By Brianna
at 2020-09-10T21:39

Table of Contents


剛剛很明顯神威盜二壘
重播看也是SAFE啊
明明可以上來挑戰
就算挑戰權用完
七局後裁判可以決定要不要看

差一分欸==
如果神威安全上壘
PSY感覺很容易不穩
就逆轉超前了
最後打一分差的桃猿欸...

這樣算不算龍瓜啊!?
-----
Sent from JPTT on my iPhone

--
Tags: 棒球

All Comments

Wallis avatar
By Wallis
at 2020-09-13T14:15
蛤哈哈哈哈哈哈
Wallis avatar
By Wallis
at 2020-09-16T06:50
https://i.imgur.com/cSECKbq.gif 龍貓爽
Robert avatar
By Robert
at 2020-09-18T23:26
龍傻瓜吧
Joseph avatar
By Joseph
at 2020-09-21T16:02
差點就被被動的主動了 可惜 怎麼不問一下
Carol avatar
By Carol
at 2020-09-24T08:37
被動 主動 干五差?
Anthony avatar
By Anthony
at 2020-09-27T01:13
神瓜
Ursula avatar
By Ursula
at 2020-09-29T17:49
這真的瓜 裁判等著猿夢不給機會欸
Bennie avatar
By Bennie
at 2020-10-02T10:24
龍瓜是不是忘記自己有無限挑戰的技能?
Tristan Cohan avatar
By Tristan Cohan
at 2020-10-05T03:00
超酸
Andy avatar
By Andy
at 2020-10-07T19:36
沒關係 2分差了
Margaret avatar
By Margaret
at 2020-10-10T12:11
真是瓜,忘記有無限挑戰了,真是的

今天猿隊在贏不下來說不過去吧?

Ina avatar
By Ina
at 2020-09-10T21:37
這樣啦 先發傷退 也給你凹到波西條款 也不是沒上得點圈 這樣都沒辦法逆轉 是誰的問題啊? - ...

裁判挨轟 吳志揚:不能把裁判尊嚴踩下去 我很堅持

Caitlin avatar
By Caitlin
at 2020-09-10T21:36
中職/裁判挨轟 吳志揚:不能把裁判尊嚴踩下去,我很堅持 記者歐建智/台北報導 針對近來裁判的爭議,中職會長吳志揚說:「不能把裁判尊嚴踩下去,這個我很堅持。」 他表示,中嬂裁判的好球帶固定率跟大聯盟裁判相同,要找好的外籍裁判就需要高額費用 。 吳志揚表示,全世界都一樣,裁判都可能有誤判,依據大數據檢視,中 ...

時空背景是不是不一樣才判得分?

Skylar Davis avatar
By Skylar Davis
at 2020-09-10T21:35
2020年4月的時候 球場上對波西條款的標準未定所以判爪爪出局 但是現在20208月了 有國際標準出爐 裁判們隨即調整立場 5個月來到現在這麼長時間累積的資料、觀察,都讓我們更有信心。 4個月過去了 是不是時空背景不一樣才判得分??? -- 推 yamatai:反正是一種罕見疾病,會導致肌肉缺乏能 ...

裁判辛苦不討好,但不時搞出爭議的是裁判...

Olga avatar
By Olga
at 2020-09-10T21:34
很多時候都可以體諒裁判 高度專注力的工作 錯了被罵,對了應該 做錯關鍵判決一定有人撻伐 真的不容易啊 但...是不是有些爭議其實可以避免 搞得公平性受到質疑, 一樣的事兩種判法,這是很大的問題.... - ...

陳晨威的盜壘 怎麼不挑戰呀??

Madame avatar
By Madame
at 2020-09-10T21:34
陳晨威自認躲過手套 要求教練挑戰 現在又已經 夢幻7局後 為何龍貓 突然客氣了??? 是顧及和平嗎? 人真好~ - ...