其實可以判成 觸殺不及 - 棒球

Megan avatar
By Megan
at 2020-09-10T21:20

Table of Contents


重播輔助判決結果是阻擋

但觸殺跟滑進去的時間其實是很接近的喔!

改判成跑者先到 觸殺不及

就不會大家吵成一團了

聯盟要聰明一點吧



-----
Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD.

--
Tags: 棒球

All Comments

Sierra Rose avatar
By Sierra Rose
at 2020-09-12T10:35
看那麼久我還以為真的是秀快一點點
Freda avatar
By Freda
at 2020-09-13T23:49
我jo4爽
Edith avatar
By Edith
at 2020-09-15T13:04
吃定你們三隊 咬我啊
Olga avatar
By Olga
at 2020-09-17T02:19
因為就不是觸殺不及 你要怎麼改 只能判阻擋
Todd Johnson avatar
By Todd Johnson
at 2020-09-18T15:33
那你得先找出腳先到的畫面 找了五分鐘沒找到才用阻擋
Ivy avatar
By Ivy
at 2020-09-20T04:48
其實就不用判 隨便弄一弄就好
Margaret avatar
By Margaret
at 2020-09-21T18:02
裡面在投票怎麼凹
Steve avatar
By Steve
at 2020-09-23T07:17
你也要有明顯畫面才能這樣判吧
Annie avatar
By Annie
at 2020-09-24T20:31
真的 反正昨天酒鬼被砸到也可以說沒有
Olive avatar
By Olive
at 2020-09-26T09:46
垃圾聯盟
William avatar
By William
at 2020-09-27T23:01
判腳先到都還比較好看啊,用模糊的條款被嘴爆正常
David avatar
By David
at 2020-09-29T12:15
就是要給樂天分數 找不到改判畫面啊
Zora avatar
By Zora
at 2020-10-01T01:30
真的。判阻擋根本是自殺
Blanche avatar
By Blanche
at 2020-10-02T14:44
其實好像差不多欸 搞不好腳先到?
Charlotte avatar
By Charlotte
at 2020-10-04T03:59
會看那麼久我猜就是想找跑者Safe的關鍵影格但找不到
Isla avatar
By Isla
at 2020-10-05T17:13
聯盟不是笨蛋 就是找不到證據safe 才用這個方法啊....
Rosalind avatar
By Rosalind
at 2020-10-07T06:28
改判safe一定不會比判阻擋反彈大
Dorothy avatar
By Dorothy
at 2020-10-08T19:42
阻擋的話,十秒就可以判出來了,結果想了五分鐘

請問這球「沒有阻擋」本壘的原因是什麼

Genevieve avatar
By Genevieve
at 2020-09-10T21:18
https://youtu.be/ocVQticCLrg 是這樣的 剛剛看了一下這球本壘攻防戰 一開始被判出局的統一提出挑戰後 但最後經過重播輔助判決後 認為不算「阻擋」本壘 一樣維持出局的原判 http://i.imgur.com/HLC5gJC.jpg http://i.img ...

當樂天球迷是不是很爽

Genevieve avatar
By Genevieve
at 2020-09-10T21:18
這兩週以來覺得當樂天球迷也太幸福了吧 砸人砸爽爽可以說自己是正義之師 現在連跑本壘死到有剩 裁判都可以改判成阻擋 這到底怎麼輸 當吱吱可以獲得裁判們的眷顧 也太爽了吧 其他球隊什麼時候才能有這樣的福利阿? https://imgur.com/HkGHE1C - ...

哈林哥為什麼要在場外炸裂

Brianna avatar
By Brianna
at 2020-09-10T21:18
吃了那麼多次虧 終於看到哈林哥炸裂了 不過是在休息室... 平常有爭議時跑第一個的紅龜竟然去拉哈林回來 一到休息室就摔瓶子 吃了那麼多次虧還不硬一點 要嘛直接場上摔 頂多被驅逐出場又沒什麼 就像草總說要摔肯定場上摔 回去摔給自己人看幹嘛 再不硬一點等冠軍賽再被吃死死嗎? - ...

誤判也是比賽的一部分吧?

Andrew avatar
By Andrew
at 2020-09-10T21:17
剛剛本壘衝撞爭議 果然又讓兩邊球迷炸裂了 球似乎比人快一點點到 但+G還要拉下去觸殺跑者我秀 誰先誰後很難說 但剛剛那個Play裁判好像是判阻擋跑壘 波西條款 所以safe 這個條款本來就有不小的模糊空間 畢竟實施也沒幾年 而且誤判本來就是比賽的一部分 大家也別太在意了 分數再打回來就 ...

剛剛那球陳家駒要怎麼TAG

Poppy avatar
By Poppy
at 2020-09-10T21:17
球很快回傳到本壘 但是是經過一個彈跳會高起來 跑壘者滑壘 高度那麼低 +G當然是直接坐下來tag最快 他下來同時跑者腳也插進來 請問這要怎麼閃開? 還是要叫+G只能單手用手套TAG -- 作者 mongi (大體老屍) ...