T1 問題解密|聯盟&選秀會相關問題回應 - 籃球

Eartha avatar
By Eartha
at 2021-08-04T10:35

Table of Contents

問:
為什麼過去艱困期不耕耘,而是情勢大好的時候出現?

答:
在去年 P. LEAGUE+ ,在陳建州執行長的帶領之下,創造了台灣前所未有的籃球盛況,在
這個盛況當中我們知道非常多的企業主,非常多的社會資源相繼投入,有非常非常多的觀
眾也因此而進場,來感受這樣子的一個熱潮。

在此同時,我們也有一群原本就在這個職場上面默默耕耘的從業人員,那當然我們看到了
一個這樣子的熱潮跟機會,大家也深受感動。有更多的企業支持的同時,我們也認為我們
有這個能力去支持台灣的籃球,我們也把自己定位成台灣籃球的挑戰者,也想幫助台灣籃
球做得更多、做得更棒。

所以其實大家本來就是低調做事 阿不管好與不好就是傻傻做

直到因為有了P+之後發現

欸幹 他們怎做得那麼好 原來做得起來喔? 以前大家不是都說做不起來嗎

天啊 我好感動喔 台籃光景 趕緊出來 我不能等 我一定要明年就玩

我也不想要贊助原本的職業聯盟 入股甚麼的 我才看不上呢

哼 他們做得起來 我們也可以吧

我也想要挑戰 反正最大的敵人 市場的熱度已經被打開了阿

所以只要砸錢做好行銷 簽了好球員就可以 這種挑戰 讚啦

想要幫助台灣籃球 好球員就算分散兩聯盟 不能互相競技

但是球員因為球團之間搶人大戰 所以薪水變高了欸

這樣也是為了台籃好 讚啦 人人有羹吃

所以如果沒有P+帶起熱潮 我們也是一樣默默做事 不要嘴我們

我們一都是默默做事 你看不到而已

阿沒有P+帶起熱潮 我們應該也不想挑戰

畢竟之前想成立職籃 原本SBL的元老大家都對主客場制很感冒阿

覺得做不起來 那就算了 不要做了 我們也不去找新的企業了

嗯..都這麼大方承認了 以後不會再酸分杯羹聯盟了

--
Tags: 籃球

All Comments

Isla avatar
By Isla
at 2021-08-05T03:15
寫小說?走錯版
Andrew avatar
By Andrew
at 2021-08-05T15:10
這不是大家都知道的事嗎
William avatar
By William
at 2021-08-10T00:43
這解釋有跟沒有一樣
Daniel avatar
By Daniel
at 2021-08-11T01:03
不然你要他們直接講 對我們就來分一杯羹的嗎
Iris avatar
By Iris
at 2021-08-11T22:42
其實那樣跟直接講已經差不多了啦 所以我覺得很大方
Dorothy avatar
By Dorothy
at 2021-08-15T05:04
反觀陳建州不承認用安博盒子,有夠不大方
Gilbert avatar
By Gilbert
at 2021-08-18T16:05
是不影響你買季票啦但影響未來談轉播權利金我就看怎
Ethan avatar
By Ethan
at 2021-08-22T15:08
麼收尾 轉播權利金動輒破好幾億的收入還說沒影響呵
Christine avatar
By Christine
at 2021-08-24T14:59
祝福P+未來版權問題被侵害也要沒事沒事唷
Ursula avatar
By Ursula
at 2021-08-28T16:13
兩邊都看, 來吧血流成河吧~~~~
Lauren avatar
By Lauren
at 2021-09-01T00:17
雖然我是不覺得t1的球團原本不想進p+啦 但尊重每個
人的想法囉
Emma avatar
By Emma
at 2021-09-04T07:46
還在糾結分杯羹… p+目前經營最成功的球隊-攻城獅
胡董事長也說攻城獅分了不少羹耶
Ursula avatar
By Ursula
at 2021-09-07T20:10
你講錯了 P+新的兩隻球隊是分杯羹沒錯
T1是想把人家做的羹整鍋全部搶走
Rosalind avatar
By Rosalind
at 2021-09-10T18:04
沒有不想入呀 是黑人不給入還擺人好幾道吧
Rosalind avatar
By Rosalind
at 2021-09-15T16:49
為什麼要進就一定要給入 你追一個女生追不到就開始
黑他不給你機會喔 邏輯?
Tristan Cohan avatar
By Tristan Cohan
at 2021-09-19T05:05
攻城獅不覺得算分很多羹,因為這羹是攻城獅自己煮
的啊,p聯盟這麽熱,是因為獅迷很多都是新看球加入
,帶著p真的走向這片榮景
Audriana avatar
By Audriana
at 2021-09-22T13:11
不給人追又酸他改追別人 這在男女版肯定被噓爆
Charlie avatar
By Charlie
at 2021-09-24T02:41
沒有一定要給入啊 不給入就自己創聯盟也沒毛病
Mason avatar
By Mason
at 2021-09-26T10:48
到底在憤什麼
Selena avatar
By Selena
at 2021-09-29T12:38
喵迷表示 新球季p聯盟不要再霸凌攻城獅就心滿意足
了XD
By William
at 2021-10-01T16:29
還有如果一開始就不打算接受別人加盟就說清楚講明白
不要先講什麼南部優先 又講什麼不想擴張太快 結果
最後打臉自臉
Robert avatar
By Robert
at 2021-10-05T09:06
抱歉,自由市場就是這樣子,你可以選擇選擇公司成
員,別人也可以自己出來創業,各國運動產業出現這
種情況也不是一次兩次了
Leila avatar
By Leila
at 2021-10-06T02:20
就像一個商品出來之後,類似的商品雨後春筍般出來
Tracy avatar
By Tracy
at 2021-10-08T15:20
只能期望P的行銷資金撐的住這個浪潮了
Olga avatar
By Olga
at 2021-10-12T23:59
樓上說的沒錯, 第一支智慧型手機也不是iphone
Jacky avatar
By Jacky
at 2021-10-17T03:39
邊緣化真的想太多了,我看都還要求P+放行球員了
Robert avatar
By Robert
at 2021-10-20T18:59
來看P+迷跟T1迷吵的血流成河囉XD
Jacob avatar
By Jacob
at 2021-10-22T05:29
讓p+邊緣化是在哪聽到的? 可以讓大家看看嗎?
Freda avatar
By Freda
at 2021-10-23T05:34
不都說強的都在霹靂哥了,組最強中華隊當然霹靂哥
為主力啊
Isla avatar
By Isla
at 2021-10-23T20:37
龍哥都在p+了怎麼可能不選p+的人
Candice avatar
By Candice
at 2021-10-25T21:49
我比較好奇的是,中信 海神主場就剛好跟國王 鋼鐵人
強碰同個縣市,P聯盟也不想擴張太快,那如果你各位
現在是中信跟國揚集團,那人家不讓你加入做生意或是
組隊,你會怎麼做?
他也沒有保證今年不給加,明年會給加啊
Charlie avatar
By Charlie
at 2021-10-28T02:49
把私密社群的個人言論拿上來帶風向,真棒,而且就
那一個人打這些字,能代表社群所有人嗎
Hedy avatar
By Hedy
at 2021-10-31T13:54
那既然這樣自己來創一個聯盟自己做,不可以嗎?
Mia avatar
By Mia
at 2021-11-02T01:36
激進言論跟理性討論都無法辨別嗎
Belly avatar
By Belly
at 2021-11-06T12:55
就像想要當加盟店不給加,那自己創業不行嗎
Thomas avatar
By Thomas
at 2021-11-09T16:57
目前看起來P+迷恨T1簡直是恨之入骨 有這麼氣喔XD
Jacob avatar
By Jacob
at 2021-11-11T03:59
jjay 就是有人覺得不行,到時候賠錢也沒賠到他們的
錢,不知道在氣憤什麼
Queena avatar
By Queena
at 2021-11-14T16:21
另外就是球迷角度去想,前面20年沒有大企業想做臺籃
市場,現在中信 國揚這大集團資源夠多的了吧,如果
他們真的就被勸退,不投入籃球了,大家不會覺得很可
惜嗎?
Enid avatar
By Enid
at 2021-11-17T16:07
XD 可能有些人只能接受 1放棄不玩 2冠名 3球衣上讓
你印 4場邊看板吧
Odelette avatar
By Odelette
at 2021-11-21T05:48
果然是rxx 辛苦了
By Andrew
at 2021-11-23T08:58
說話的藝術
Lucy avatar
By Lucy
at 2021-11-24T11:32
你各位大企業想玩職籃?給我旁邊買廣告投放去!
By Andrew
at 2021-11-28T19:09
就是老大心態,整個市場都該是我的,我不想讓你進
來玩,你要再新成立一家公司來玩,我就噴爆你!
Victoria avatar
By Victoria
at 2021-11-30T21:00
安柏狂粉加油
Suhail Hany avatar
By Suhail Hany
at 2021-12-04T14:44
笑死 當時黑人還特地開會廢除全票制 開門給企業玩
裝沒看到?
Blanche avatar
By Blanche
at 2021-12-04T17:44
開門給企業玩但是不給你玩(O)
Olive avatar
By Olive
at 2021-12-05T08:51
沒看過這樣一邊開一邊擋的啦 又不是不知道會議全票
Irma avatar
By Irma
at 2021-12-06T07:31
制多好用
Ivy avatar
By Ivy
at 2021-12-06T13:40
只要說服成功一票反對就沒戲唱惹
Zenobia avatar
By Zenobia
at 2021-12-06T21:13
黑人加他的投資者股份單獨過半 改非全票制對他更有
利吧 到底要多純才能堅信p+沒有不讓中信加盟 當所有
中信找人說情的新聞都是寫假的?
By Odelette
at 2021-12-08T17:11
改多數決但不給你入股職籃公司
Steve avatar
By Steve
at 2021-12-09T07:20
真的有夠無聊 通篇超譯
Edward Lewis avatar
By Edward Lewis
at 2021-12-13T03:58
一條街上有人開便當店 你就不能自己開一間?
Bennie avatar
By Bennie
at 2021-12-13T05:29
到現在還一直在講分羹真的好膩
By William
at 2021-12-18T00:37
加盟收件前一週,p突然修改新增球團加盟辦法,從一
票否決改成共識決。若真想讓中信加盟,為何要臨時
修改加盟辦法?大家都同意就好啦。還是其實是為了
不想讓那否決的那一隊太突出?因為原本的一票否決
制,若中信被拒絕加盟,大家一定都會聚焦是哪一隊
否決了?這個臨時修改是幫想否決的那隊解套吧
Harry avatar
By Harry
at 2021-12-19T15:25
現在一些激進p粉的想法跟去年反對p成立的言論很像啊
像中信這樣的大集團願意投入資源到籃球應該是值得
高興的事情 這幾年接手兄弟也是做的有聲有色的
Daph Bay avatar
By Daph Bay
at 2021-12-23T20:40
就是有兩隊會被選上兩隊會落選嘛,那如果今天是國
王跟鋼鐵人出來組新聯盟,大家也照罵嗎?
Frederic avatar
By Frederic
at 2021-12-26T17:13
國王、鋼鐵人不可能落選阿
Catherine avatar
By Catherine
at 2021-12-26T21:06
小弟沒記錯t有丟合作意向書的不是只有一隊嗎
Andy avatar
By Andy
at 2021-12-31T04:11
長久來看 職業聯賽擴張太快太多本來就是險棋
Zenobia avatar
By Zenobia
at 2022-01-04T22:41
擴張是不是太快要看怎麼擴張
Isla avatar
By Isla
at 2022-01-08T14:17
這就跟加盟條件設定有關
James avatar
By James
at 2022-01-11T08:16
看中職那個雞拔毛加盟條件,你就不太會擔心企業隨便
Heather avatar
By Heather
at 2022-01-12T11:01
T的海神、中信最後應該是都沒丟申請吧,海神的說法
是有先去P+辦公室問但被婉拒,信不信看你自己
By Odelette
at 2022-01-15T01:17
唬弄。而且也要確認新球隊在市場能夠有計畫地行動
而不是先卡了個位置後續賣給其他微妙的單位
Ingrid avatar
By Ingrid
at 2022-01-18T17:42
如果要是什麼監視器或錄音紀錄證明,應該也生不出
來XDD
Charlotte avatar
By Charlotte
at 2022-01-22T15:00
黑人先說往南部發展是合理的,後來多增加一個新北
也ok。只要能確定球隊能配合聯盟發展規畫就好
Eden avatar
By Eden
at 2022-01-27T10:56
T1只要做得比P+更有制度,是不是分羹根本不重要,現
在就看T1會不會抄答案了…
Candice avatar
By Candice
at 2022-01-31T01:04
反正幾年後 兩聯盟一定會合併
台灣根本玩不起 這麼多球隊
Sarah avatar
By Sarah
at 2022-01-31T14:24
台籃版最知名羹粉來拉仇恨值了
Hamiltion avatar
By Hamiltion
at 2022-02-01T11:05
你走出去看到幾個便利商店品牌?幾家銀行?幾家手搖
飲?不懂市場機制喔?
Xanthe avatar
By Xanthe
at 2022-02-05T16:28
市場機制後果是兩間店有可能全倒 這應該也是某聯盟
的策略吧 要死一起死要賺一起賺
Queena avatar
By Queena
at 2022-02-07T00:15
好了啦
George avatar
By George
at 2022-02-10T19:01
無聊
Christine avatar
By Christine
at 2022-02-13T04:45
好了啦! 自由市場被你搞得像共產世界
Emily avatar
By Emily
at 2022-02-17T18:00
笑死 邊緣化勒 幹 T1打都沒打
哪來的自信

中信特攻首位球員即將公佈?

Steve avatar
By Steve
at 2021-08-03T22:06
https://i.imgur.com/XTVo9kb.jpg 「有發現嗎?某位特務悄悄現身囉!探員007將繼續公布特攻機密檔案,請各位 #線人們 持續關注!」 引用文章連結:https://www.instagram.com/p/CSHHtFHhMNe/?utm_medium=copy_link 不曉 ...

二十年磨一劍,P. LEAGUE+ 執行長「黑人

Linda avatar
By Linda
at 2021-08-03T21:38
二十年磨一劍,P. LEAGUE+ 執行長「黑人」陳建州教會我們的五件事 2021/08/03 籃球 P.LEAGUE+ 作者:Mamba H 籃球是摯愛,成立職業聯盟是多年來的期盼,陳建州用實際行動證明,這些都不是空談。 https://reurl.cc/KAnGGg (圖片來源:atblack ...

8/26~8/28 A組在關島舉行資格賽

Anthony avatar
By Anthony
at 2021-08-03T21:15
8/26~28在關島跟關島打兩場比賽 另一組則在沙烏地阿拉伯 有點硬,要跟有傭兵助陣又有主場優勢的關島連打兩次 關島疫情好像不嚴重,那到時可能也會開放觀眾... 希望至少不要開放觀眾,這樣主場哨也許會少一點 看來這次要球給盈駿,球給庭謙了,中華隊加油!我們一定要晉級亞洲盃! https://www.in ...

胡瓏貿加盟紀念 Tee 開放預購

Agnes avatar
By Agnes
at 2021-08-03T16:16
#AquaNation #HUisHere 胡瓏貿加盟紀念 Tee https://www.instagram.com/p/CSGtHOShLfW/ 胡瓏貿的姓名諧音,早在加盟高雄海神職業籃球隊前就成為他最著名的個人稱號,當中帶 有之呆萌感與其本人球場硬漢球風對比鮮明,反差結合鮮明個人特色具備的魅力正是 ...

T1 問題解密|聯盟&選秀會相關問題回應

Jacky avatar
By Jacky
at 2021-08-03T16:04
T1 問題解密|聯盟andamp;選秀會相關問題回應 T1 聯盟相關問題解密 近期許多網友針對 T1 聯盟提出的疑問,以及與選秀會相關的幾個不那麼理解的問題, T1 聯盟的賽務營運長-賈凡來為大家一一回應說明,再請大家瞭解,若還有其他問題歡 迎大家留言給我們,有任何覺得 T1 聯盟待加強之處,我們都虛心地 ...