T1 中信 - 棒球閒聊

Mary avatar
By Mary
at 2021-07-15T13:09

Table of Contents

喔喔喔~~~~ 這波動作感覺很大喔

還說服原本要選PLG的來T1

又想搞個父子丼

血流成河!!! 我要看到血流成河

--
Tags: 棒球

All Comments

Bethany avatar
By Bethany
at 2021-07-15T17:34
不看好 這幾個根本沒人認識
都是些大學生
Lucy avatar
By Lucy
at 2021-07-19T00:34
你不認識不代表其他人不認識阿
Dorothy avatar
By Dorothy
at 2021-07-21T05:12
你不是不看台灣籃球嗎 居然還那麼關心
Carolina Franco avatar
By Carolina Franco
at 2021-07-24T15:49
我有看阿 一日迷哪會認識這些人
謝亞軒跟蘇智傑 誰有名 都是大學生投入選秀
Ivy avatar
By Ivy
at 2021-07-27T08:57
東方父子檔
Irma avatar
By Irma
at 2021-07-31T12:59
現在看籃球的很少了 如果P+沒那些經典老將其實也搞不起
Joe avatar
By Joe
at 2021-08-01T11:07
都沒球星啊 謝宗融挖不來就真的慘
Lily avatar
By Lily
at 2021-08-03T15:42
台籃現正就是要抓準機會宣傳UBA球星阿
Edith avatar
By Edith
at 2021-08-05T21:26
關鍵是龍貓吧 簽到龍貓的那邊就是最大贏家
Jacob avatar
By Jacob
at 2021-08-09T22:11
不懂看了中職與那魯灣之爭還搞那麼多聯盟幹嘛
Andy avatar
By Andy
at 2021-08-13T20:11
其實跟那魯灣不太一樣
Skylar Davis avatar
By Skylar Davis
at 2021-08-14T17:53
因為中信想進去玩結果矽谷幫說你可以加入但是不能參與
決策
辜辜就直接爆氣動用人脈組隊
Tristan Cohan avatar
By Tristan Cohan
at 2021-08-18T03:40
東方介德要離開東吳了嗎QQ
Hazel avatar
By Hazel
at 2021-08-20T05:34
一個龍貓哪夠,p那麼多個球星

選秀遺珠

Charlotte avatar
By Charlotte
at 2021-07-15T09:21
有沒有各位覺得很可惜沒入選的? 先舉幾個討論度很高,但個人覺得落選很正常的: 1. 藍震威 高卒 游擊 打擊太慘了,跟他學長劉俊豪一個樣,守備再好職棒都不太想要的。 2. 林逸翔 高卒 二壘/游擊 同上,而且還是二壘為主,機率更低了。 3. 蔣宗錡 大社 二壘/外野 身體變粗打擊也變好了,可是人跑到外 ...

倪福德

Isla avatar
By Isla
at 2021-07-15T01:05
中信兄弟表示,「邀請倪福德於今年初隨隊測試,4月24日也與他簽訂為期一個月短約, 讓他在自辦賽及二軍例行賽實戰證明自身實力,後因疫情停賽導致無法持續出賽,雙方討 論後決定不再延長原先議定的一個月測試期,倪福德已於5月24日離隊,中信兄弟球團也 期盼他未來有更好的發展。」 升三級之前出賽 感覺狀況還行 結果 ...

若★哥是總仔 小葉是首席.....

Elvira avatar
By Elvira
at 2021-07-14T23:31
若未來有一天 ★哥和小葉同隊當教練 ★哥是總仔 小葉是首席 若戰績很差墊底的話 那要把錯推給誰? 是★哥要下台 還是 小葉下台? 還是球迷會說 球隊體質差 能打這樣很好了? 然後★哥和小葉都一起加薪 沒人下台續戰明年 老實說 很好奇 -- 4月 https://reurl.cc/l061 ...

北高雄有收新手的球隊嗎

Sarah avatar
By Sarah
at 2021-07-14T23:31
小弟以前國小時有和棒球隊的表弟常常打球 小時候都拿掃把用報紙球揮棒打擊投球 到前兩年自己另一個表哥有自組球隊 我有加入 但加入都只有當主審 和幫忙蹲捕手 還有紀錄工作 根本沒什麼練球 大概打了半年球 大概只有練到捕手 和擋一點球 投手沒人想丟上去幫忙當敗戰處理 平常幾乎都是只有在比賽 比賽我的工 ...

小葉選秀

Mia avatar
By Mia
at 2021-07-14T23:11
雖然不止一位球探說他口味獨特,但現在看起來只花了2年就能整理出一個還可以的打線 。 果然中職不是缺能打的人,而是缺能發揮的舞台啊! # 小葉有料 # 感謝味全 - ...